Tag Archives: CERITA SEX BERGAMBAR

Cerita Sex Dewasa Adikku Mengandung Benih dari ku

Cerita Sexs Sedarah – Pada waktu sore rumah sedang kosong; bonyok lagi pergi dan kebetulan pembantu juga lagi nggak ada. Adek gua lagi pergi. Gua nyewa VCD bokep xxx dan x2. Gua seneng bgt, karena gak gangguan pas lagi nonton. Cerita x2 di VCD itu kebetulan bercerita tentang sex antara adek dan kakak. Gila bgt deh adegannya. Gua… Lanjut Baca »

Cerita sex Ngentot Pegawai Supermarket yang Hypersex

Perkenalkan, aku adalah salah satu camat di salah daerah kecamatan di ibukota jakarta ini. Sehari harinya aku ngantor di kantor hingga larut malam membuat aku akan lupa soal kehidupan sex di rumah tangga. Maklum pulang larut malam membuat kukelelahan dan langsung tertidur hingga keesokan harinya. Pernikahan ku sudah berjalan 10 tahun. Umur ku hampir menginjak kepala 5, lebih… Lanjut Baca »

Cerita Dewasa Terbaru Ketagihan Diperkosa

Aku sebenarnya bukanlah perempuan penggoda. Hanya aku sering mendengar dari kawan-kawan kuliahku bahwa aku termasuk perempuan yang berpenampilan sexy dan sering membuat para lelaki turun naik jakunnya. Terlebih aku suka memakai kaos longgar, sehingga jika aku menunduk sering terlihat gundukan buah dadaku yang terbungkus bra hitam kesukaanku. Di rumahku sendiri, setiap habis mandi, aku selalu hanya membungkus badanku… Lanjut Baca »

Cerita sex Aku Di Gangbang Di Sekolah

Aku Di Gangbang Di Sekolah – Cerita dewasa Namaku steffy. Cerita ini terjadi saat usiaku masih 17 tahun. Waktu itu, aku duduk di kelas 2 SMA swasta yang amat terkenal di Surabaya. Aku seorang Chinese, tinggi 157 cm, berat 45 kg, rambutku hitam panjang sepunggung. Kata orang orang, wajahku cantik dan tubuhku sangat ideal. Namun karena inilah aku… Lanjut Baca »

Cerita Dewasa Ngentot Perawan Gadis Desa

Gadis Desa Pecah Perawan. Ini berawal pada saat kami baru pindah mengisi rumah baru di kawasan Bogor Selatan, Pada saat itu kami baru mengisi rumah +/- 1 bulan istriku mengeluh kesepian karena rumah sekitar kami masih banyak yang kosong dan harus mengurus 2 anak lelaki kami yang memang sedang bandel-bandelnya. Cerita Seks Remaja : Maka kamipun sepakat untuk… Lanjut Baca »

Cerita Seks Istriku Dientot Tetanggaku Sendiri

kini ada Ngintip Istriku Selingkuh Lagi Dientot Tetangga. selamat membaca dan menikmati sajian khusus bacaan terbaru cerita sex bergambar yang hot dan di jamin seru meningkatkan nafsu birahi seks ngentot. Perbuatan mesum yang dilakukan istriku ini terjadi ketika pesta agustus HUT RI di desaku. Pesta 17 Agustus kemarin memang sunguh sukses di kampungku. Namun bagiku kegiatan itu justru… Lanjut Baca »

Cerita Seks Polwan Dipaksa Ngentot oleh 9 Penjahat

Memek perawan Sempit.Yang sangat hot, kali ini masih kisah pemerkosaan yang menimpa polisi wanita cantik. Bripda Suci, 20 tahun, adalah seorang anggota Bintara Polwan yang baru dilantik beberapa bulan yang lalu. Suci atau sering dipanggil Yani itu memiliki wajah yang cukup cantik, berkulit putih dengan bibir yang merah merekah, tubuhnya kelihatan agak berisi dan sekal. Orang-orang di sekitarnya… Lanjut Baca »

Cerita Seks Dientot Tukang Kebun

Sejak pacaran dengan MasToni aku sudah mengenal betapa nikmatnya Sex bebas. Kebetulan aku dan MasToni mempunyai sifat yang sama yaitu sama-sama suka melakukan hubungan Sex dengan berbagai fantasi. Dalam berhubungan Sex Mas Toni tak segan-segan mengeluarkan spermanya didalam rahimku tanpa memiliki rasa takut aku hamil. Dan aku pun yang sudah menikmati persetubuhan dengan Mas Toni pun tak menolak… Lanjut Baca »

Cerita Seks Ngentot Aku Diperkosa oleh Pelangganku Sendiri

Sabtu pukul 3 sore itu Selfi berada di Pasar Senin. Hari itu dia bermaksud membatalkan pesanan sejumlah kaos yang akan dia desain atas pesanan salah satu instansi pemerintah di Jawa Barat. Kualitas kaos yang tidak sesuai dengan kesepakatan menyebabkan Selfi memutuskan untuk mencari supplier lain yang lebih dapat dipercaya dan bertanggung jawab. “Pokoknya pak saya tidak jadi ambil… Lanjut Baca »

Cerita Seks Aku Diperkosa oleh Pegawai Suamiku

Sarah namaku, aku seorang wanita yg telah 26 tahun berada di dunia ini, aku terlahir dari buah cinta seorang keturunan Pakistan dan Jerman, jadi tak heran kalau aku mewarisi kecantikan ras bangsa aria dgn tinggi hampir 170 cm dan berat badan yg ideal. Aku sendiri sangat bersyukur karena kecantikan dan kemolekan tubuh seperti ini, wajar saja semasa kuliah… Lanjut Baca »